VIERNES 8 ABRIL 2016
PRACTICA N 8
aprender a preparar una deliciosa lasaña de carne, y darnos cuenta como es de facil y practica
- aprender hacer lasaña
- tener los conocimientos necesarios, para elaborar la lazaña, con materiales sencillos
- hacer el producto que sea de agrado para nuestro paladar, y tener buenas practicas de higiene
- se pone en practica conocimientos anteriores como es el manejo de los cárnicos, quesos, y salsas.
Materiales:
- carne molida 550 gramos
- queso parmesano 250 gramos
- pasta para lasaña
- cebolla de huevo 30 gramos
- salsa de tomate 25 gramos
- salsa boloñesa 250 gramos
- ajo 5 gramos
Diagrama de flujo

Discusión de resultado
se prepararon 500 gramos de carne de res molida de la cual salieron 6 lasañas, las lasañas se pueden hacer de los ingredientes que quieran ; con carnes diferentes o hasta vegetarianas, este producto se rellena de carne, colocándole pasta para la-saña, luego una capa de carne la cual va condimentada con cebolla ajo y salsa de tomate, la ultima capa es de queso parmesano, quedando con tres capas , este plato es para consumirlo en el menor tiempo posible, es un plato que lleva combinación de varios ingredientes.
Resultado
- salieron 6 lasañas
- los ingredientes que se utilizaron fue de buena calidad
- se obtuvo unas deliciosas lasañas con buen sabor y buena presentación,para los interesados
Conclusiones
- se logro llevar a cabo la preparación de la lasaña
- se puso en practica varias clases anteriores, donde se explico como es la manipulación de la carne , queso y salsas.
- el producto final cumplió con el objetivo de que tuviera buen sabor y presentación
No hay comentarios:
Publicar un comentario