viernes, 8 de abril de 2016

VIERNES 8 ABRIL 2016

PRACTICA N 8

Objetivo general
aprender a preparar una deliciosa lasaña de carne, y darnos cuenta como es de facil y practica

Objetivos específicos

  • aprender hacer lasaña
  • tener los conocimientos necesarios, para elaborar la lazaña, con materiales sencillos
  • hacer el producto que sea de agrado para nuestro paladar, y tener buenas practicas de higiene
  • se pone en practica conocimientos anteriores como es el manejo de los cárnicos, quesos, y salsas.
Materiales:

  • carne molida 550 gramos
  • queso parmesano 250 gramos
  • pasta para lasaña
  • cebolla de huevo 30 gramos
  • salsa de tomate 25 gramos
  • salsa boloñesa 250 gramos
  • ajo 5 gramos
Diagrama de flujo

Discusión de resultado

se prepararon 500 gramos de carne de res molida de la cual salieron 6 lasañas, las lasañas se pueden hacer de los ingredientes que quieran ; con carnes diferentes o hasta vegetarianas, este producto se rellena de carne, colocándole pasta para la-saña, luego una capa de carne la cual va condimentada con cebolla ajo y salsa de tomate, la ultima capa es de queso parmesano, quedando con tres capas , este plato es para consumirlo en el menor tiempo posible, es un plato que lleva combinación de varios ingredientes.

Resultado

  • salieron 6 lasañas
  • los ingredientes que se utilizaron fue  de buena calidad
  • se obtuvo unas deliciosas lasañas con buen sabor y buena presentación,para los interesados
Conclusiones

  • se logro llevar a cabo la preparación de la lasaña
  • se puso en practica varias clases anteriores, donde se explico como es la manipulación de la carne , queso y salsas.
  • el producto final cumplió con el objetivo de que tuviera buen sabor y presentación








 

No hay comentarios:

Publicar un comentario