Elaboración de postre de Milo
Objetivo general:
preparar un buen postre a partir de ingredientes que uno tenga en casa
Objetivos especificos
- hacer un postre casero, el cual no demora mucho
- utilizar materiales que haya en casa
- hacer un postre rico para gusto de personas adultas y niños
Materiales
- leche-------------------------900 ml
- milo-------------------------400gramos
- leche condensada -----------400gramos
- crema de leche--------------- 150 gramos
- gelatina sin sabor ---------------30 gramos
diagrama de flujo

Discusion del resultado:
para realizar la practica se realizaron las mezclas con las condiciones, dándose a realizar la mezclas con las leches(leche condensada, crema de leche y leche liquida) y el milo,es bueno recordar que el milo es un producto hecho a base de cacao en polvo y malta soluble en leche; después se vierte una pequeña cantidad de leche liquida en un recipiente esta se calienta y se le agrega la gelatina sin sabor, después mezcle todo , lo lleve a los moldes y lo puse a refrigerar durante 20 minutos.
resultado:
se obtuvo un delicioso postre de milo, donde lo decore con galleta rayada de milo, su consistencia fue dura y el sabor fue delicioso.
conclusiones:
- se obtuvo el postre que se deseaba
- el sabor era muy apetitoso a cualquier paladar
- los postres son buenos en cualquier ocasión
- he comprendido una vez mas la utilidad del gluten para que los postres tomen consistencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario