martes, 26 de abril de 2016

Practica N 10

Elaboración de postre de Milo

Objetivo general:

preparar un buen postre a partir de ingredientes que uno tenga en casa

Objetivos especificos


  • hacer un postre casero, el cual no demora mucho
  • utilizar materiales que haya en casa
  • hacer un postre rico para gusto de personas adultas y niños

Materiales

  • leche-------------------------900 ml
  • milo-------------------------400gramos
  • leche condensada -----------400gramos
  • crema de leche--------------- 150 gramos
  • gelatina sin sabor ---------------30 gramos
diagrama de flujo

Discusion del resultado:

para realizar la practica se realizaron las mezclas con las condiciones, dándose a realizar la mezclas con las leches(leche condensada, crema de leche y leche liquida)  y el milo,es bueno recordar que el milo es un producto hecho a base de  cacao en polvo y malta  soluble en leche; después se vierte una pequeña cantidad de leche liquida en un recipiente esta se calienta y se le agrega la gelatina sin sabor, después mezcle todo , lo lleve a los moldes y lo puse a refrigerar durante 20 minutos.


resultado:

se obtuvo un delicioso postre de milo, donde lo decore con galleta rayada de milo, su consistencia fue dura y el sabor fue delicioso.

conclusiones:

  • se obtuvo el postre que se deseaba
  • el sabor era muy apetitoso a cualquier paladar
  • los postres son buenos en cualquier ocasión
  • he comprendido una vez mas la utilidad del gluten para que los postres tomen consistencia.







No hay comentarios:

Publicar un comentario