Adquirir conocimientos, en procesos para llegar a productos que son deribados de la leche
Objetivos especificos
Aprender a hacer leche saborizada
Adquiris conocimientos necesarios para poder llegar a la obtencion de un buen producto
Hacer un producto que guste a la gente, y que le asegure que se hizo con unas buenas practicas de manofactura
Materiales
- Leche
- Leche en polvo
- C.M.C
- Saborizante
- Azucar
Diagrama de flujo
Discucion de resultados
Se realizaron 2L de leche saborizada, en realidad se puede hacer de dos formas, una que es con leche cruda y esa es obligatorio realizar la pasteurizacion, y el otro que seria con leche de bolsa, la cual ya staria pocesada por la misma empresa, se coge la cantidad de leche que se quiera utilizar y se licua todo, ya que de esta manera hay una homogenizacion mas completa.
La cantidad de leche siempre es la misma, hay que tener en cuenta con el saborizante ya que hay unos que pueden causar que la leche se corte.
Resultados
- Se realizaron 2L de leche
- El saborizante fue de leche condensada
- Se obtuvo una leche sabor-izada de buen sabor, ya que no quedo muy dulce
Conclusiones
- Se obtuvo una leche sabor-izada que puede satisfacer al consumidor
- Se manejan una diversidad de conocimientos de productos que son derivados de los lacteos
- Se tubo en cuenta siempre las practicas de manofactura
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