domingo, 18 de septiembre de 2016



ANTIPASTO

presentado Por: Juan Jose Orozco Giraldo

OBJETIVO GENERAL:hacer este tipo de entrada tradicional de la gastronómica italiana

OBJETIVO ESPECÍFICOS LOS INGREDIENTES CON LOS QUE CUENTAN DEBEN SER INOCUOS


FUNDAMENTACION TEÓRICA:

el antispasto es un tipo de entrada propia de la gastronomía italiana consiste en un aperitivo servido antes de comer los demás platos que pueden tomarse como se toman calientes  pueden incluir desde las especialidades mas elaboradas del chef hasta tan sencillas como aceitunas el objetivo del antispasto es abrir el apetito antes de la comida


Resultado de imagen de diagrama de flujo del antipasto

materiales zanahoria
alverja verde
coliflor
apio
brocoli
pimiento
cebolla champion









Resultado de imagen para antipasto de polloResultado de imagen para antipasto de pollo


conclusiones

  • el antipasto es una deliciosa entrada para cualquier tipo de reunión o hasta para usarlo en pasa bocas
  • gusto mucho y quedo delicioso





No hay comentarios:

Publicar un comentario