compota de piña
OBJETIVO GENERAL :REALIZAR CORRECTAMENTE UNA COMPOTA
OBJETIVO ESPECÍFICOS:IMPLEMENTAR ADECUADAMENTE LAS PROPORCIONES
- HACER UN BUEN MANEJO DE LA INDUMENTARIA
FUNDAMENTACION TEORICA: la compota es un postre casero que tradicionalmente se ha hecho de manzana pero que se hace igualmente de distintos frutas es un alimento de consumo habitual en países como Francia y Alemania consiste en cocer poco tiempo la fruta en trozos con azucar
las compotas de fruta trituradas se emplea frecuentemente en las dietas infantiles aunque en este caso suelen poser menor contenido de azucar a manos de ser enriquecidas con vitamina c
PROCEDIMIENTO

MATERIALES
-pulpa de piña 67%
-acido ascorbico 0,10%
- agua 74,90%
-azucar refinada 13%
DISCUSIÓN DE RESULTADOS
la compota quedo con una excelente sabor a piña una buena contextura no quedo tan dulce
no quedo tan liquida ni con grumos.

conclusiones
- la compota no quedo muy dulce, a pesar de que la piña era dulce
- quedo deliciosa para acompañarla con unas deliciosas galletas
- es mas saludable hacer la compota en casa que comprarla asi la comemos sin preservativos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario