lunes, 5 de septiembre de 2016


compota de piña




OBJETIVO GENERAL :REALIZAR CORRECTAMENTE UNA COMPOTA

OBJETIVO ESPECÍFICOS:IMPLEMENTAR ADECUADAMENTE LAS PROPORCIONES

- HACER UN BUEN MANEJO DE LA INDUMENTARIA

FUNDAMENTACION TEORICA: la compota es un postre casero que tradicionalmente se  ha hecho de manzana pero que se hace igualmente de distintos frutas es un alimento de consumo habitual en países como Francia y Alemania consiste en cocer poco tiempo la fruta  en trozos con azucar
 las compotas de fruta trituradas se emplea frecuentemente en las dietas infantiles aunque en este caso suelen poser menor contenido de azucar a manos de ser enriquecidas con vitamina c

PROCEDIMIENTO


Resultado de imagen de diagrama de flujo de la compota


MATERIALES
-pulpa de piña                67%
-acido ascorbico             0,10%
- agua                           74,90%
-azucar  refinada           13%


DISCUSIÓN DE RESULTADOS
 la compota quedo con una excelente sabor a piña  una buena contextura no quedo tan dulce
no quedo tan liquida ni con grumos.

Resultado de imagen para compota de piñaResultado de imagen para compota de piña
 

conclusiones

  • la compota no quedo muy dulce, a pesar de que la piña era dulce
  • quedo deliciosa para acompañarla con unas deliciosas galletas
  • es mas saludable hacer la compota en casa que comprarla asi la comemos sin preservativos.








No hay comentarios:

Publicar un comentario